Eclat Mademoiselle женская туалетная вода код 32871

Если все, что вы знаете о Новой Заре ограничивается парфюмом «Красная Москва», спешу вас удивить. Российский бренд здравствует до сих пор. И их творения порой удивляют соотношением цена-качество. А еще среди ароматов Новой Зари много аналогов известной люкс-парфюмерии. Притом некоторые появились задолго до выхода ароматных композиций именитых брендов (т.е. вопрос кто с кого слизал остается открытым).

Какие женские духи лучше купить

Лучшие духи – те, к которым рука тянется сама. Они не должны вызывать неприятных ощущений или ассоциаций, но и не стоит выбирать парфюм по первым ноткам. Аромату потребуется время, чтобы раскрыться, а на это в среднем уходит около двух часов. Как себя поведет композиция, зависит от индивидуальных особенностей кожи, температуры воздуха и даже его влажности, поэтому духи обязательно нужно «примерять».

Есть и стандартные критерии выбора женских духов:

1. Возраст. Тяжелый парфюм с километровым шлейфом не подойдет молодой девушке, а легкие духи с запахом весенних цветов будут неуместны на зрелой даме. Ей больше подойдут насыщенные, сложные ароматы, которые неспешно раскрываются, переливаясь благородными нотками.

2. Время суток. Утром и днем используют легкие морские, цветочные и цитрусовые ароматы. В вечернее и ночное время можно отдать предпочтение глубоким ориентальным, сладким и шипровым духам.

3. Время года. Для лета выбирайте свежие композиции с ненавязчивым звучанием. Часто это морские, травяные, легкие цветочные, ягодные и цитрусовые ароматы. В холодное время года отдайте предпочтение пирамидам с пряностями, древесными нотками и смолой.

4. Место. Если день вы проводите в тесном офисе, надевать на себя парфюм с длинным шлейфом, как минимум, не вежливо по отношению к остальным. Ароматы, сидящие близко к коже, подойдут и для романтического свидания. А вот пройтись по улице или ТЦ, оставляя за собой легкий флер дорогих духов вам никто не мешает.

Если не нравится мускус, цитрусы или другие ароматы, не нужно покупать парфюм с ними в составе. Пусть он даже идеально подходит под все описания, выбранный образ и знак зодиака. Духи в первую очередь должны радовать, а не раздражать. Формула «Стерпится – слюбится» здесь не работает.

Подробнее о правилах выбора духов можно прочитать в нашей статье: как правильно выбрать духи. А пока давайте посмотрим, что новенького создали парфюмеры.

Рекомендации: 17 лучших мужских туалетных вод 18 лучших мужских духов 18 лучших парфюмерных вод для женщин

Описание Eclat Mademoiselle

Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый.

Верхние ноты: сочная груша, весенняя фрезия, сладкое яблоко.

Сердце: жасминовое дерево, лепестки роз, белый гибискус.

Шлейф: красное дерево, амбра, мускус.

Стойкость: средняя от 5 ч.

Описание Eclat Mademoiselle

Время суток: день, вечер.

Использование: повседневный, на свидание, на подарок.

Время года: на все сезоны.

Возраст: для всех.

Парфюм: цветочный, фруктовый, освежающий, нежный насыщенный, сладковатый, но не приторный. 

Понравиться, тем кто любит: Yves Rocher Moment de Bonheur L`Eau, Moment de Bonheur L`Eau, Grace от Орифлейм, My Naked Truth

Объем: 50 мл.

Код продукта: 32871

Код пробника: 32872

Описание Eclat Mademoiselle

Мечтаете побывать в Париже, почувствовать атмосферу самого романтичного города мира и для этого ждете отпуск. С ароматом Eclat Mademoiselle вы каждый день будете окружены Парижем и любовью. Туалетная вода Еклет Мадмуазель покажет окружающим какая вы женственная, утонченная — настоящая ЛЕДИ!!!

Духи первоначально открываются нотами ароматной груши и весенней фрезией, затем переходят в цветочное амбре из лепестков французской  розы и удивительного цветка — белого гибискуса, который является отличным афродизиаком! Завершающим аккордом выступают: мускус и древесный шлейф красного дерева.

Аромат любви облачен в красивый  флакон с множеством мягких граней выполнен из нежного фиолетового стекла. Очаровательные духи в стильном флаконе – аромат, любви, романтики и женственности. 

Парфюмерная вода Cape Heartache, Imaginary Authors

Парфюмерная вода Cape Heartache, Imaginary Authors

Американская марка Imaginary Authors посвящает свои ароматы выдуманным книгам: так, лучшая парфюмерная клубника Cape Heartache вдохновлена приключенческим романом несуществующего писателя Филиппа Савы и его отношениям с женщиной из индейского племени тилламук. «Тем, кто ищет осколки своего разбитого сердца, — пишет Сава, — я советую запустить пальцы в лесные иголки и сучья». Но сам находит там лишь дикую клубнику и душистый янтарь — застывшие капли пряной пихтовой живицы.

Читайте также:  Как сделать духи в домашних условиях – 6 простых рецептов

лучших ароматов по мнению мужчин

Мужчины имеют собственное представление о лучших ароматах для любимых женщин. И чаще всего хорошими они называют следующие варианты:

  • Chanel №5 от Chanel – альдегидный аромат, выпускаемый с 20-х годов прошлого века;
  • Chocolate Greedy Montale – унисексовый аромат с ярко выраженными нотами шоколадного печенья и ванили;
  • Black Opium Yves Saint Laurent – богатый пряно-восточный запах в современном прочтении;
  • Armani Code for Women Giorgio Armani – цветочные тона в миксе с цитрусовыми оттенками;
  • With Love Hilary Duff – восточная группа с древесными аккордами.

Chanel Chance/Shansita

Шансита Acqua Dolce полностью совпадает с Шанелевским Шансом Eau Tendre. Возможно, даже затмевает оригинал в плане нежности и женственности (к сожалению, снова не в плане стойкости).

У Новой Зари есть несколько видов Shansita и (неудивительно) все они копируют тот или иной аромат Chanel Chance. К сожалению, я пока нашла только 2, и аналог розового шанса показался мне гораздо лучше зеленого.

Eau Fraiche у Шанель мне в принципе симпатичен меньше всех, но у Новой Зари вышло нечто унисекс, причем с каждой минутой превращающее женщину в мужчину с ароматом дешевого лосьона для бритья. На удивление хорошая стойкость, но это тот самый случай, когда «спасибо, не надо». Возможно, на чьей-то коже Acqua Verde раскрывается иначе (интересно было бы услышать мнение знающих в комментариях).

Sergio Tacchini Donna

Зеленые духи для женщин, предпочитающих легкие и незатейливые фруктовые ароматы. Благородный лотос и цветущая кувшинка встречаются в Donna со сладким спелым ананасом и свежим бергамотом, создавая цветочно-фруктовую композицию.

Читайте также:  Коллекция женских ароматов Surreal Эйвон

Основные плюсы:

  • Фруктово-цветочный аромат;
  • Низкая стоимость;
  • Большой объем;
Sergio Tacchini Donna

Минусы:

  • Может показаться слишком приторным;
  • Не подходит для женщин среднего возраста.

Яркие ароматы обрамляют более спокойные: сандаловое дерево, смола и белая ваниль. Аромат звучит нежно и сладко, прекрасно подходит для молодых девушек, прогуливающихся летним солнечным днем.