Газетный маникюр с надписями и буквами: как сделать дизайн ногтей из газеты в домашних условиях? \ Фото, видео, своими руками

Модный на руки маникюр «красивые фразы» позволит вам выглядеть стильно. Далее вашему вниманию представлен маникюр с надписью amore и многие другие примеры оформлений, которые считаются самыми востребованными. Модные надписи на ногтях маникюр, фото которых вы найдете, станут фундаментом для создания вашего оригинального стили.

Как сделать оригинальный маникюр в домашних условиях?

Как сделать оригинальный маникюр в домашних условиях интересует многих женщин, которые хотят выглядеть всегда модно и стильно. Для домашних вариантов есть масса техник, позволяющих получить оригинальный нейл-дизайн очень просто. Вот уже четыре десятилетия не выходит из моды французский маникюр. Сегодня в тренде обратный французский маникюр или лунный маникюр, который смотрится очень стильно, выдавая свою обладательницу, как девушку, следящую за последними модными тенденциями.

Для того, чтобы легко справиться с задачей, и аккуратно нарисовать лунку, можно использовать специальные полукруглые трафареты, которые прикладываются на ногти на такую высоту, как хочется. Важно, чтобы все лунки были одного размера, а значит, что прикладывать трафареты нужно на одном уровне. Затем покрывается вся оставшаяся поверхность выбранным оттенком лака. Когда высохнет лак, делают еще одно покрытие. Когда высохнет и оно, можно снимать трафареты. Покрывают полностью всю ногтевую пластину закрепителем.

Если есть желание выполнить лунный маникюр в двух цветах, то есть и лунку покрыть лаком, есть четыре легких способа, чтобы это сделать, что демонстрирует следующее видео.

Модные надписи в маникюре на русском языке

Многие девушки однозначно удивятся, когда узнают, что на их ноготках, даже коротких, можно написать не просто отдельную букву или слово, но и целое осмысленное предложение.

Это стало возможным благодаря тому, что современные мастера заметно увеличили «арсенал» своего инструмента.

И если еще в не далеком прошлом маникюр с надписями на ногтях создавался с помощью тонкой кисточки, гель-краски или наклеек, то сегодня к ним добавились стемпипнг-штампы и специальные трафареты.

Чтобы создать подобный дизайн на своих собственных ручках, в первую очередь следует определиться с методом нанесения надписей.

  • Трафареты для маникюра.

Самый главный плюс подобных трафаретов заключается в легкости их использования. То есть даже самая обычная девушка с их помощью может перевести на свои пальчики любую понравившуюся надпись.

Достаточно выбрать два и более оттенков лака или гель-лака. Нанести на палец тон-основу и хорошо просушить ее. После этого останется только закрепить трафарет и аккуратно прокрасить его другим оттенком.

  • Нанесение с помощью тонкой кисточки.

Подобный способ в домашних условиях смогут успешно повторить только те девушки, которые хорошо владеет искусством маникюра. Всем остальным рекомендуется посетить мастера ногтевого сервиса, который без труда сможет написать желаемую надпись на женских ноготках.

Так вот, если рассмотреть самый актуальный nail art этого года под «микроскопом», то можно увидеть, что:

  • в основе всегда лежит сочетание 2 или 3 оттенков;

При этом выбор цвета ограничивается только фантазией девушки, поэтому любые колористические «миксы» в нынешнем весенне-летнем сезоне будут только приветствоваться.

  • надпись обязательно располагается на контрастном фоне;
  • дополнительные украшающие элементы, предположим, стразы или блестки, обычно размещаются на пальцах, не занятых маникюром с надписями.
Читайте также:  10 лучших гель-лаков: Рейтинг 2020 года (Топ 10)

В противном случае, приходится уменьшать размер шрифта, что, естественно, отрицательно сказывается на читабельности текста. Однако, если вам все же очень хочется транслировать длинное сообщение в мир, стоит разбить цитату или надпись на несколько ногтей.

Возьмем, к примеру, винный маникюр. Он изумительно подчеркивает грациозность тонких женских пальчиков, а поясок из страз и саркастическая надпись, размещенная отдельно, на розовом фоне, придает дизайну недостающего шика.

Или лаконичный нюдовый маникюр 2021 с надписями. Он был бы слишком скучным, если бы не короткая фраза «ты моя душа», написанная на большом пальце руки.

Сдержанный матовый дизайн с надписями на ногтях

Матовое покрытие – элегантное, изысканное, дорогое. Надписи на ногтях только подчеркнут благородство и бархатистость. Эффектно выглядит нанесение букв глянцевым гель-лаком на безбликовую поверхность. Изюминкой дизайна станет изображение в каллиграфическом стиле.  

Для создания матовой поверхности подходят светлые и тёмные оттенки, но шарма маникюру добавляют насыщенные, глубокие цвета – чёрный, синий, зелёный, красный. На их фоне каждая деталь становится выразительней. Оформить надписью можно один ноготь, другие – оставить однотонными.

Этапы работы

Газетный маникюр в домашних условиях выполняется довольно просто и не требует приобретения особых материалов. Этапы работы следующие.

  1. Нанести базовое покрытие. Дать ему полностью высохнуть.
  2. Покрыть поверхность ногтевой пластины белым лаком, высушить в течение пяти минут.
  3. Если лак «полосит», сделать второй слой.
  4. Нанести поверх лака-основы лак с голографическим эффектом. Так маникюр с газетой будет выглядеть еще эффектнее. Такое покрытие придает ноготку таинственное мерцание. Если голографического средства нет или пользоваться им не хочется, этап можно пропустить.
  5. Кусочек газеты при помощи пинцета опустить в спирт на десять секунд.
  6. Осторожно вынуть бумагу и аккуратно наложить ее на ногтевую поверхность, полностью закрыв ее.
  7. Плотно прижать материал подушечкой пальцев. Нельзя, чтобы газета расползлась, порвалась, сместилась. Рисунок получится смазанным, работу нужно будет переделать.
  8. Спустя пять секунд снять пинцетом газетный клочок с пальца. На ногтевой пластине останется оттиск фрагмента типографского текста.
  9. Повторить процедуру для остальных ноготков.
  10. Нанести финишное покрытие, хорошенько его просушить.

Маникюр с помощью газеты сделан быстро и просто!

Фантазии на тему газетного дизайна

Может показаться, что маникюр с газетным шрифтом имеет скудный круг вариантов. Но если поэкспериментировать, можно получить много оригинальных дизайнов.

Цветовые переходы

Градиентная техника в маникюрном деле надёжно закрепила свои позиции. В данном случае осуществляется плавный переход от одного оттенка к другому. При этом оттенки могут быть контрастными (например, белый — чёрный) или едва отличаться друг от друга. На таком фоне отпечатанный шрифт будет выглядеть оригинально.

Стиль «френч»

Газетный принт может быть нанесён на кончик ногтя либо частично покрывать ногтевую пластину.

Фотогалерея: газетный френч

Газетный френч можно украсить стразами Ногтевую пластину можно закрывать не всю В данном случае газетный принт не наносится на кончики ногтей

Разное направление текста

Вариант, при котором газетные лоскуты можно накладывать в разных направлениях, особенно понравится новичкам. В этом случае не придётся следить за чётким расположением бумаги.

Наносной маникюр

При создании нейл-арта кусочки газеты могут остаться на поверхности ногтя. В этом случае бумага покрывается сверху бесцветным лаком, а печатный маникюр получается более плотным и дольше держится.

Негатив

Оригинально выглядит газетный принт в негативном изображении, когда на чёрной основе отпечатан шрифт белого цвета. Для создания такого маникюра необходимо найти в печатных изданиях текст на тёмном фоне либо самостоятельно распечатать белые буквы на чёрной бумаге.

Читайте также:  Маникюр омбре (градиент) пошагово (+идеи 2021 с фото)

Одна буква

Стильно и неординарно выглядит нейл-арт, когда на каждом ногте изображена только одна буква. В этом варианте можно складывать слова.

Фотогалерея: варианты изображений

Неординарно и эффектно смотрится на ногтях нотный стан Шпаргалки можно сделать в виде маникюра Стильный дизайн ногтей получается при нанесении географической карты

Обожжённая газета

Дизайн, при котором имитируется обожжённая бумага, интересен и необычен.

  1. На ногти наносится лак светлых оттенков. Он должен полностью высохнуть.
  2. Газетный прямоугольник погружается в спирт, а затем прижимается к поверхности ногтевой пластины на 30 сек.
  3. Отпечаток шрифта должен полностью высохнуть.
  4. Ногти покрываются бесцветным лаком.
  5. С помощью маникюрного спонжа на отдельные участки ногтей наносится коричневый лак.
  6. Ватную палочку смочить в жидкости для снятия лака и с её помощью проделать в маникюре «прожжённые» участки.
  7. Полученный дизайн закрепить бесцветным лаком.

Видео: дизайн «обожжённая газета»

Газетный дизайн делает маникюр оригинальным и привлекательным. Освоить технику нанесения печатного шрифта на ногти способен даже новичок. По этим причинам газетный нейл-арт полюбился многим модницам.

Подробный процесс создания газетного маникюра.

Недавно в моду вошел газетный маникюр, который сразу же полюбился миллионам девушек за свою оригинальность. Он подразумевает собой создание газетного принта на белой (или цветной) основе. При этом ногтевые образы могут получаться различными в зависимости от декора, надписей на ноготках и рисунков. Как сделать газетный маникюр в домашних условиях читайте ниже.

Объемный газетный маникюр

Если хочется получить объемный эффект букв, то сразу следует применить такую методику. За основу нужно взять лак, предназначенный для френча. Им необходимо нанести первый слой, дать полностью высохнуть. Далее следует отпечатать газету по инструкции, приведенной выше.

Затем вместо прозрачного покрытия закрепителя нанести повторный слой лака. И снова, подождав окончательного высыхания, приложить пропитанный спиртом отрезок газеты. Текст будет иметь разную насыщенность цвета, создавая эффект того, что буквы находятся в пространстве. Сверху, как обычно, следует закрепить маникюр с помощью прозрачного покрытия.

Коротко о главном

Если вы не определились с выбором фразы или слова, ищите вдохновение в нашем списке. Обратите внимание! Слова из нескольких букв подойдут на короткие ногти. А вот целые выражения можно разместить и на длинных.

  • Love
  • Amour
  • Star
  • Super
  • Happy
  • Yes\No
  • Cool
  • Chanel
  • Sweet
  • D&G
  • Best
  • I Love u
  • Be strong
  • I’m crazy
  • Think big
  • In my heart
  • Be happy
  • Girls Power
  • Believe in yourself
  • Sparkling mind still soul
  • Never give up
  • Fly high
  • Make love not war

Идеи надписей на ногтях

Интересно: Маникюр гель-лаком с французским дизайном

Немного реже, но все-таки можно встретить надписи и на русском языке:

  • Вперед
  • Ой, все
  • Эй, ты!
  • Йоу
  • Вау
  • Я люблю своего мужа

Оригинальный дизайн маникюра – “Я люблю своего мужа”

Красивый маникюр с надписями на ногтях как в нашей фото-подборке может стать вашей визитной карточкой. Оригинальный и стильный, он обязательно будет приковывать восхищенные взгляды. А вам останется лишь мило улыбаться и принимать комплименты.

Признавайтесь, вам захотелось повторить какую-нибудь из наших идей на своих ноготках?

Это потребуется

Техника проведения процедуры в домашних условиях больше напоминает детские переводки. Для того чтобы нанести подобный маникюр потребуется:

  • База (прозрачный, а также светлый);
  • Газета (небольшие кусочки);
  • Топовое покрытие;
  • Жидкость, предназначенная для удаления лака.
Читайте также:  Вензеля на ногтях пошагово – мастер класс для начинающих

Для обезжиривания ноготков нужно использовать специальную жидкость. Газету следует использовать обычную, которая издается на обычной бумаге, например, ежедневную. Дело все в том, что глянец использовать намного сложнее. А что касается цветов, то ограничений никаких нет. Для выполнения маникюра следует использовать различные фрагменты газеты.

Что нужно подготовить

Перед выполнением газетного маникюра следует привести ногти в порядок.

Сначала делают размягчающую ванночку. Обрезают кутикулу. Края ногтевых пластин подпиливают и обезжиривают, используя жидкость для снятия лака.

Для работы подготавливают такие средства:

  1. Газету.
  2. Ножницы.
  3. Спирт или воду.
  4. Сосуд для жидкости. Размер должен подходить под вырезки из журналов или газет.
  5. Пинцет – для погружения кусочков бумаги и нанесения их на ногти.
  6. Ватные диски.
  7. Бумажное полотенце или большая салфетка. Ими нужно застелить рабочую зону.
  8. Базовое покрытие – поможет выровнять поверхность пластин и послужит основой. Для омбре понадобится 2 или 3 оттенка.
  9. Лак определенного цвета – лучше выбирать светлые тона, иначе не будет видно букв. Подойдет белый, розовый, светло-голубой, бежевый и серый. Специалисты не рекомендуют использовать красные, зеленые, черные и темно-синие лаки.
  10. Прозрачный закрепитель.

Пошаговое выполнение

Сделать газетный маникюр в домашних условиях довольно легко.

Сначала вырезают кусочки газеты (по размеру чуть больше, чем ногти – приблизительно 2×3 см) так, чтобы принт полностью покрывал пластину.

Для классического дизайна выбирают белую или бесцветную основу. Ногти лучше сделать прямоугольной формы. Хорошо, если текст будет на другом языке, но подойдет и русское издание.

Маникюр на гель-лаке

Инструкция по нанесению рисунка:

  1. Налить спирт. Можно взять другое, содержащее его, вещество.
  2. Нанести основу. Подождать, пока она высохнет. Часто специалисты советуют делать это за 6-8 часов до процедуры. Тогда дизайн будет наиболее качественный.
  3. Кусочек газеты с помощью пинцета окунуть в спирт на 10 сек.
  4. Извлечь и прижать к ногтевой пластине. Подержать таким способом 30 сек.
  5. Снять фрагмент и дать отпечатку высохнуть.
  6. Нанести прозрачный гель-лак.
  7. Высушить с помощью ультрафиолетовой или LED-лампы.

Маникюр на обычном лаке

Маникюр с газетным принтом можно сделать и при помощи обычного лака.

  1. Взять газетные прямоугольники.
  2. Налить спирт.
  3. Покрыть ногтевые пластины лаком. Дать высохнуть.
  4. Смочить каждую вырезку прежним способом и так же перевести текст на ногти.
  5. Подождать, пока изображение высохнет.
  6. Нанести закрепитель, высушить.

Маникюр без использования спирта

Также можно сделать газетный маникюр без спирта, но этот способ более трудоемкий и требует аккуратности. Чтобы воплотить его в жизнь, нужно выполнить такие манипуляции:

  1. Вырезать из газеты прямоугольники.
  2. В сосуд налить воду.
  3. Нанести лак. Не стоит ждать, пока он высохнет. Вещество должно немного липнуть.
  4. Смочить лоскутки в воде.
  5. Прижать их к ногтям. Действовать нужно аккуратно, чтобы бумага не сдвинулась. Это обеспечит четкость рисунка.
  6. Подождать, пока вырезки полностью высохнут и снять их.
  7. Покрыть закрепителем.

Маникюр со смешными надписями

В продаже можно найти слайдеры с самыми неожиданными фразами и надписями. Складывается ощущение, что производители слайдеров соревнуются в остроумии и предлагают девушкам украсить ноготки самыми смешными надписями.

Выполнить маникюр со смешными надписями готова не каждая девушка. Такой дизайн явно выглядит неординарно и непривычно. Но если вы готовы быть объектом пристального внимания, то без опасений выполняйте на своих ноготках смешные надписи.

Надписи, слоганы и фразы – вновь на пике популярности. Они украшают футболки, платья, пояски, аксессуары девушек, заявляя о настроении и предпочтениях своей обладательницы. Надписи на ногтях еще долго будут будоражить воображение модниц, ведь с помощью них можно поднять себе настроение, мотивировать себя, показать окружающим свой характер.