Знаменитости до и после пластики: 14 ярких примеров

Рецепт успешной карьеры в шоу-бизнесе не ограничивается талантом. Нужен ещё один обязательный «ингредиент» — это модельная внешность, которая позволит звезде сиять. И те, кому генетика такой привилегии не предоставила, вынуждены прибегать к услугам пластических хирургов. Мы расскажем вам о десяти известных звёздах шоу-бизнеса до и после пластики, и посмотрим, как хирургическое вмешательство повлияло на их внешность.

Валерий Леонтьев

Первые подтяжки лица популярный певец начал делать ещё в 90-х. Тогда эта отрасль медицины в России только начинала развиваться. Никаких гарантий в успехе проводимых операции врачи не давали, риски были очень высоки. Вот только на пути к совершенству и красоте Валерия Леонтьева это нисколько не пугало. К счастью, артисту повезло и в свои 72 года он выглядит на сцене и отредактированных фотографиях свежо и молодо. Однако в реальной жизни сразу становится заметно, что после многочисленных подтяжек кожа артиста слишком перетянута. Смотрится это неестественно, но видимо самого певца всё устраивает .

Тони Юн

За 16 лет практики Тони не только стал одним из самых известных пластических хирургов в США. Он писатель и настоящая телезвезда. Юнг выпустил две книги-бестселлера: собственные мемуары In Stitches и The Age Fix (о том, как выглядеть на 10 лет моложе).

В своей клинике в Мичигане доктор пропагандирует холистическую медицину (а основе которой здоровые привычки) и проводит с командой больше 20 видов пластических операций: от скульптурирующих процедур до абдоминопластики. В фотоотчетах на официальном сайте вы не найдете звезд, да и с 17 тысячами подписчиков в Instagram Тони предпочитает делиться семейными снимками, но предполагаем, записаться на прием к доктору не так просто.

Не раскрывая имена своих пациентов, Юн охотно комментирует перемены других звезд: слишком много филлеров у «Отчаянных домохозяек», массивные грудные импланты у Памелы Андерсон и неудачные импланты в губах у Мег Райан. А хороший результат – это ринопластика Эшли Симпсон, которую она сделала в 2006-ом, и фейслифтинг Крис Дженнер.

Но некоторые процедуры Тони не рекомендует делать никому и даже составил черный список на собственном сайте.

Актрисы, которые не делают пластические операции

Екатерине Гусевой известной всем по сериалу «Бригада» исполнилось 43 года. Екатерина принимает свой возраст и утверждает, что пластическая хирургия не для нее.

Хотя многие не могут поверить, что можно так выглядеть без пластики. Но стоит отметить, что актриса всегда уделяла время спорту, с детства занимается гимнастикой, танцами, плаванием и фигурным катанием. В свободное от работы время почти не пользуется косметикой, делает уходовые спа-процедуры, гидромассаж.

Анна Ковальчук телезвезда сериалов и кино не меняется, несмотря на свой возраст. Анна постоянно ухаживает за собой при помощи декоративной косметики. Как утверждает сама Ковальчук не обязательно пользоваться дорогими кремами, главное подобрать качественное и подходящее средство.

Регулярные походы к косметологу так же помогают в сохранении красоты.

Глафира Тарханова многодетная мать и успешная актриса. Совершено не нуждается в пластике, так как выглядит на 20 лет в свои 36. Возможно тут большую роль  играет генетика актрисы, а может и счастливая семейная жизнь.

Ирина Гринева поздно стала мамой, в 40 лет, а сейчас актрисе 46. Создается ощущение, что она никогда не будет стареть, мало того, что она прекрасно выглядит, так и фигура со временем ничуть не изменилась. Актриса обладает невероятным шармом и чарующим голосом. Выглядит намного моложе своих лет.

Читайте также:  Возможные осложнения после отбеливания зубов

Алена Бабенко реализовалась, как в театре, так и в кино. Алена плохо принимает и отзывается о пластике, считает, что пластическая хирургия убивает индивидуальные черты, которыми наделила природа.  Сохранить свежесть кожи Алене помогает косметолог, к которому она ходит регулярно. Любит массаж и проводит домашние уходовые процедуры.

Анита Цой всегда скептически относилась к своей внешности. Не хочет больше мучить себя диетами в попытке побороть себя. Правильная косметика и генетика сделали свое дело. Анита радует своих поклонников свежестью, молодостью и отсутствием морщин. Не вооруженным взглядом видно, что к пластическим хирургам певица точно не обращалась.

Алена Свиридова считает, что от пластических операций нельзя стать моложе и красивее. Не скрывает, что делает уколы красоты два раза в год у косметолога и видит положительные результаты. Свою слишком яркую внешность не променяет на пластику. А вот поддерживать фигуру любит при помощи плавания, катания на роликах, коньках, но никак не в спортзале.

Справка! Если подобрать правильный уход за кожей и фигурой, можно красиво стареть и приковывать к себе взгляды намного лучше, чем пойти к пластическому хирургу.

Не только российские актеры не признают и не делают пластических операций. Многие зарубежные звезды выступают против пластики.

Шерон Стоун отметила 62 года и выглядит просто потрясающе. Не пытается сохранить или воссоздать 20 летний облик, но регулярные тренировки, уход за собой и правильное питание помогают оставаться в форме.

Мерил Стрип совершено не боится стареть. Взлет карьеры у Мерил начался только после сорокалетия. Отрицательно относится к пластической хирургии и не понимает коллег, которые пытают остановить уходящую молодость при помощи пластики. Удивительным фактом является то, что в детстве Мэрил была категорически недовольна своей внешностью и считала себя некрасивой.

Хайди Клум многогранная женщина, она и мать четверых детей и модель, бизнесвумен, актриса, продюсер. Хайди не перестает расти, как личность и делать какие-либо операции не собирается, в том числе из-за любви к себе.

Список звезд можно продолжать и продолжать, на самом деле много великих актрис, которые выступают против пластической хирургии, которая направлена на сохранение молодости, ведь каждый возраст прекрасен по-своему. Те, кто любит себя и свою индивидуальность не станут обращаться к хирургам, для того что бы он изобразил одно выражение лица без эмоций.

Зрелые годы

Первая слава пришла к Ксении, когда она стала вести скандально известный телепроект «Дом 2». Тогда, в 2005 году, её стали обвинять в сводничестве, и даже в сутенерстве и организации проституции на реалити-шоу. Но, к счастью, все обвинения оказались необоснованными и лишь добавили популярности самой Ксении и проекту. Осенью 2006 года в свет вышла её книга «Стильные штучки». Ну, а сегодня она снова обратила на себя внимание, выставив свою кандидатуру на пост президента РФ. В этот момент снова стали обсуждать биографию Ксении Собчак (до и после пластики внешность молодой женщины вызывает особый интерес).

К каким пластическим операциям чаще всего прибегают звезды?

Сегодня как никогда популярна естественная внешность, поэтому предпочтение отдается процедурам, которые оставляют как можно меньше следов вмешательства хирургов. Подтяжка лица, изменение формы глаз и носа кардинально меняют внешность, делают ее более классической — но и более стандартной. Поэтому все чаще знаменитости стремятся устранить дисбаланс, не теряя при этом своей уникальности.

Микроринопластика. Новый, но уже актуальный метод используется, чтобы подкорректировать форму носа, не переделывая его полностью. Это позволяет сделать лицо более гармоничным, сохранив индивидуальные черты. Процедура преследует цель не создать идеальный нос, а слегка исправить его, сохранив собственную привлекательность человека.

Гармонизация. Тренд, получивший огромную популярность среди отечественных звезд, останется востребованным и актуальным еще очень долго. В его основе лежит не конкретная процедура, а комплексный подход к омоложению. По отдельности лифтинг, подтяжка, коррекция различных черт лица дают ограниченный результат, в то время как гармонизация, сочетая различные методы, возвращает ему свежесть, симметрию и пропорциональность.

Читайте также:  Аллергия от маски что делать в домашних условиях

Каждое действие хирурга направлено на то, чтобы подчеркнуть естественные преимущества внешности, которые «пострадали» в результате возрастных изменений. Для этого используется структурирование, импланты и многое другое. Можно сказать, что гармонизация — это пластика с минимальными изменениями. Идеальным результатом подобной процедуры является абсолютно естественная внешность, которая не несет никаких явных следов медицинского вмешательства.

Нитевой лифтинг. Этот нехирургический метод подтяжки лица набирает баллы благодаря своей безопасности и эффективности. Его можно использовать для устранения первых признаков старения, когда хирургическая подтяжка не оправдана в силу возраста или невозможна.

Процедура нитевого лифтинга восстанавливает контуры лица, не меняя черты — разрез глаз, форма подбородка и скул останутся прежними, однако морщины, складки и обвисания устраняются полностью.

SMAS лифтинг. Хирургический метод, характеризующийся долговременным эффектом и «незаметностью». После проведения этой процедуры отсутствует риск того, что кожа будет выглядеть слишком натянутой. Благодаря тому, что воздействие оказывается на глубокие слои мягких тканей, результатом операции становится полное разглаживание морщин и восстановление естественных контуров лица.

Большая поклонница SMAS лифтинга — Лолита Милявская. Певица, известная своим откровенным образом жизни, не скрывает, что дважды прибегала к этой процедуре, и каждый раз результат оказывался выше всяких похвал. Последний раз она делала SMAS лифтинг в начале 2017 года, и уже через 3 недели продемонстрировала поклонникам четкие контуры лица, гладкую кожу и заметно посвежевший облик.

Коррекция формы груди. Сейчас в моде естественная форма груди, поэтому при выборе вкладышей все чаще предпочтение отдается анатомической форме и умеренному размеру. Неудачный опыт многих звезд, столкнувшихся с непрофессиональными хирургами, приводит к тому, что все большее число женщин отдают предпочтение коррекции без использования имплантов.

Олег Баниж

Комментировать статью «Какие пластические операции делают российские звезды?»

Николь Шерзингер

Экс-герлфренд гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмильтона спокойно относится к пластической хирургии, но отрицает любые предположения о работе хирургов над ее телом. Однако эксперты подозревают певицу в лукавстве: скорее всего, Николь делала пластику груди.

Говорить о своей фигуре в приличном обществе не принято, однако у поклонников обсуждения внешности звезд выходят на первый план. Часто знаменитости подливают масла в огонь либо бурной реакцией, либо стойким молчанием, но у пластических хирургов всегда есть ответ.

Звезды стремятся с помощью пластики улучшить свою внешность, но эта процедура может привести к серьезным осложнениям. Если прибегнуть к коррекции морщин, то могут возникнуть гематомы или потеряется чувствительность кожи. Делая липосакцию можно заработать жировую эмболию. Силикон может вызвать рак груди, а операция на носу привести к деформации и отечности кончика носа.

Пластика популярна сегодня среди различных деятелей кино, музыки и театра. Внешность им свою удается изменить не всегда удачно.

Подобного рода операции показаны людям после аварии, либо с врожденными дефектами, но когда под нож хирурга ложиться человек с нормальными чертами лица, то результат не всегда известен заранее. Ни один хирург не даст стопроцентной гарантии, что все пройдет удачно и результат будет таким, как желает пациент.

Что любит в себе Ксения больше всего

Светская львица и известная журналистка не скрывает, что её внешность далека от идеальной и совершенно не претендует на звание «королевы красоты», считая главным не внешность, а личность. Как сказала сама Ксюша, если б ей предложили внешность Анжелины Джоли или мозги Эйнштейна на выбор, то она, не задумываясь, предпочла бы второй вариант. Такой выбор Ксения сделала не потому, что ей вовсе не хочется быть красивой, просто она уже взрослая и понимает, что красота в жизни женщины не имеет такого важного значения, как её личность.

А вот что телеведущая и журналистка никогда не стала бы менять в своей внешности и своем теле — это грудь. Ксюша нисколько не стесняется того, что её бюст весьма скромного и даже маленького размера. По утверждению Собчак, она очень любит свою маленькую грудь и никогда не пойдет на то, чтобы заменить её на имплантаты.

Читайте также:  SMAS лифтинг – аппаратная подтяжка лица, что это такое

Некоторые из журналистов пытаются сравнить Ксению Собчак с еще одной широко известной и скандальной блондинкой — Пэрис Хилтон, поговаривая, что это именно она и вдохновила Ксению на пластику. Да, немного схожести в их скандальности, да и во внешности имеется, но стоит учесть несколько фактов, дающих весьма существенные различия между ними.

Во-первых, Пэрис Хилтон все же увеличила себе грудь, а Ксюша вовсе не собирается делать этого. Во-вторых, наша светская львица многого добилась своим умом, чем очень гордится, а не папиными деньгами, как Пэрис.

Ну и конечно, Ксения из своей весьма нестандартной внешности смогла извлечь максимальную пользу, привлекая к себе внимание абсолютно всех.

И согласитесь, ведь нет в России такого человека, который не знает, кто такая Ксения Собчак. Пусть её любят или ненавидят, но ее имя всегда находится на слуху, невзирая на все сплетни и слухи вокруг необычной внешности Ксюши.

Как призналась Ксения в одном интервью, изначально, работая в одном из журналов, она часто сравнивала себя с разными девушками и не могла понять, почему её называют лошадью, а их нет, но потом сделала вывод: она лучше! Отсюда и все сплетни.

Звезды стремятся с помощью пластики улучшить свою внешность, но эта процедура может привести к серьезным осложнениям. Если прибегнуть к коррекции морщин, то могут возникнуть гематомы или потеряется чувствительность кожи. Делая липосакцию можно заработать жировую эмболию. Силикон может вызвать рак груди, а операция на носу привести к деформации и отечности кончика носа.

Пластика популярна сегодня среди различных деятелей кино, музыки и театра. Внешность им свою удается изменить не всегда удачно.

Подобного рода операции показаны людям после аварии, либо с врожденными дефектами, но когда под нож хирурга ложиться человек с нормальными чертами лица, то результат не всегда известен заранее. Ни один хирург не даст стопроцентной гарантии, что все пройдет удачно и результат будет таким, как желает пациент.

Микки Рурк

Итог пластических операций Микки Рурка – один из самых печальных в Голливуде. Ведь его природному обаянию и притягательной внешности можно было только позавидовать.

Но однажды Микки решил посвятить себя боксу, хотел выиграть чемпионат мира. И здесь пошла череда бесконечных травм и повреждений: был сломан нос, суставы на руке, рёбра, разбиты губы, скула, получено большое количество сотрясений мозга.

После этого последовало множество пластических операций. Из интервью с Микки Рурком мы видим, насколько чувствуется отчаяние в его словах: “Чтобы подправить внешность, увы, я обратился не к тому специалисту. Ткани все никак не приживались, поэтому пришлось делать много операций. Я потерял свою прежний вид и меня это безумно угнетает. С болью в душе смотрю на себя в фильмах. Это ужасно осознавать, насколько я стал хуже”.Донателла Версаче

Донателла Версаче – директор Дома Версаче и главный дизайнер. В результате большого количества пластических операций её внешность из обычной и вполне симпатичной стала странной, а иногда даже пугающей.

Казалось бы, совсем небольшая коррекция сделала бы лицо привлекательным. Достаточны было выровнять зубы и заузить кончик носа. Но Донателла не останавливается и потихоньку ее губы становятся всё больше. Более того, она увлекается загаром, что заметно отразится на коже в будущем.

Женщину портят не только губы. Перетянутая жесткими корсетами дряблая кожа выглядит, мягко сказать, некрасиво. Хотя рельефная мускулатура очень заметна.

В 2014 году на одном из модных показов Донателла удивила зрителей своим изнуренным и жутковатым видом.

Эксперименты над собственным телом меняют не только внешний вид, но и жизнь в целом. И то, каким будет конечный исход, зависит от многих факторов. Яркий тому пример – счастливые или не очень истории пластической хирургии, которые чаще всего касаются публичных особ, звёзд шоу-бизнеса и киноиндустрии.