Методика «Стройное лицо» (сочетание липолитиков и Диспорт)

Пилинг PRX-T33 – инновационный метод нетравматичного очищения кожи с эффектом биоревитализации. Новинка процедуры в уникальности состава препарата для пилинга, который оказывает комплексное воздействие на кожу, стимулируя процессы восстановления срединных слоев.

Для кого показана данная процедура:

  • при анатомических особенностях и жировых ловушках в области щёк;
  • птоз тканей и «поплывший» овал;
  • невыраженный щёчно-подбородочный угол.

Методика прекрасно сочетается с контурингом, когда мы не просто делаем лицо более узким, но и очерчиваем его контуры. Манипуляция занимает не более 20 минут, первые сутки пациент может чувствовать тепло в зоне введения липолитиков, значительных отёков не наблюдается. Липолитики могут быть назначены курсом, на этапе консультации косметолог прогнозирует результат.

Зачем нужен пилинг?

Пилингом называют процедуру удаления верхнего слоя кожи. Он запускает более быстрый процесс регенерации. Дело в том, что с возрастом скорость естественного обновления кожи падает. На ее поверхности остается все больше и больше мертвых клеток. Это приводит к тусклому цвету лица, появлению морщин, воспалений и прочих несовершенств. При регулярном отшелушивании от всех этих проблем можно избавиться или предотвратить их появление. Пилинги бывают:

  • Физические (используют абразивные частицы, например, скрабы);
  • Химические (используют химические вещества, например, кислоты);
  • Аппаратные (используют лазерные системы или ультразвук).

Расшифровка: что означает SMAS

SMAS, или СМАС – это не техника операции. Так называется один из подкожных слоев. Аббревиатура расшифровывается как Superficial Muscle-Aponeurotic System – поверхностная мышечно-апоневротическая система.

Другими словами, СМАС слой представляет собой систему из мышц и апоневроза – непрерывной соединительной ткани, покрывающей и соединяющей лицевые мышцы. Этот слой начинается от ушей, занимает почти целиком область щек, потом переходит на область шеи.

SMAS слой был описан в 1976 году как структура между подкожной и глубокой жировой тканью. Именно это открытие вывело пластическую хирургию лица на новый уровень и сделало результаты пластики естественными.

Запись на приём

Ваше имяТелефон*E-mailУказать специалиста Указать специалиста Гаджиев Азад Таптыгович Гаджиева Айгила Хуршидовна Грудницкая (Садонцева) Нина Геннадьевна Заболотнева Мария Владимировна Карапетян Гаяне Владимировна Каурина Алина Владимировна Килячков Алексей Викторович Климочкин Владимир Федорович Кудельник АндрейНиколаевич Москаленко Евгения Борисовна Полякова Татьяна Витальевна Попов ОлегПетрович Пупышев Андрей Германович Рвачев Валерий Николаевич Садовский Павел Александрович Ситникова Елена Андреевна Стрельцова Анастасия Михайловна Яхъяев СабирЯхъяевич

Дата СообщениеЯ согласен на обработку персональных данныхОтправить

Как это работает

Препарат PRX-T33 от итальянского бренда WIQOmed предназначен для химической биоревитализации кожи. Работает средство в срединных слоях, активизируя там процессы восстановления и самооздоровления.

Секрет успеха данного пилинга в оригинальном составе препарата:

1. Трихлоруксусная кислота 33% — активное вещество. Оказывает несколько эффектов:

  • очищение;
  • стимуляция регенерации в зоне повреждений;
  • нормализация работы сальных желез;
  • локальное усиление кровотока, улучшение метаболизма;
  • уничтожение патогенной микрофлоры.

2. Перекись водорода. Компонент очищает, отбеливает кожу, дополнительно насыщает ее кислородом и увлажняет.

3. Койевая кислота тормозит выработку меланина в коже, чем уменьшает интенсивность пигментации (веснушки, возрастные или гормональные пятна).

Таким образом, за один визит к косметологу вы получаете решение нескольких проблем плюс эффект омоложения.

Безоперационная подтяжка лица на аппарате Doublo

Дряблость овала лица, второй подбородок, брыли, носогубные складки, птоз бровей – эти возрастные изменения успешно корректируются посредством проведения безоперационной подтяжки лица методом ультразвукового лифтинга на аппарате Doublo. Безоперационная подтяжка лица Doublo представляет собой импульсы высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU), которые прицельно взаимодействуют со SMAS (мышечно-апоневротическим слоем) и дермой. В результате неинвазивного воздействия происходит нагревание коллагеновых волокон мягких тканей лица, что приводит к их укорачиванию и, как следствие, мгновенной подтяжке. Целостность поверхностного слоя кожи при этом не нарушается, что позволяет обойтись без периода восстановления. По этой же причине безоперационная подтяжка лица Doublo выполняется в любой сезон, без привязки к солнечной активности.

Данную методику омоложения лица можно совмещать с другими техниками антивозрастной терапии: ботулинотерапией, контурной пластикой, биоревитализацией и пр.

Процедура безоперационной подтяжки лица Doublo не требует специальной подготовки. Продолжительность коррекции составляет около 1,5 часов по истечении которых пациент становится моложе в среднем на 5-8 лет. Полученный эффект сохраняется на протяжении от 1 года до 2 лет, затем рекомендуется провести процедуру повторно.

Противопоказания к проведению лифтинга

Безоперационная подтяжка лица Doublo не проводится в следующих случаях:

  • наличие выраженного птоза,
  • воспаление любой этиологии в области воздействия,
  • беременность и период лактации,
  • хронические заболевания внутренних органов в стадии обострения,
  • герпес в стадии обострения,
  • инфекционные заболевания.

Преимущества метода

Преимущества безоперационной подтяжки лица очевидны:

  • не оставляет следов,
  • отсутствует риск осложнений,
  • нет периода восстановления,
  • естественный результат без эффекта маски,
  • мгновенный эффект омоложения,
  • продолжительный результат (сохраняется от 1 года до 2 лет),
  • всесезонность,
  • доступная стоимость (в сравнении с проведением хирургической SMAS-подтяжки лица).

Таким образом, безоперационная подтяжка лица с применением ультразвукового лифтинга Doublo дает быстрый результат омоложения на 5-8 лет за 1,5 часа. Полученный результат сравним с эффектом пластической операции.

Глубокие пилинги

Суть любого пилинга заключается в том, чтобы убрать отмершие клетки кожи и усилить процессы регенерации. Глубокий пилинг считается наиболее эффективным для омоложения лица. Чаще всего используются химические вещества, которые снимают отмершие клетки и запускают процесс обновления.

Пилинг способен не только повысить эластичность кожи, но и устранить различные дефект: рубцы, постакне. Эта процедура отлично очищает кожу. Чаще всего требуется 2-3 процедуры, чтобы получить видимый эффект. Проводить глубокий пилинг рекомендуют зимой и осенью, когда нет яркого солнца.

Другие методы

На данный момент существует огромное количество способов омоложения лица. Одни можно использовать дома, другие подойдут только как салонная процедура.

Очень популярной является техника омоложения с Маргаритой Левченко. Она является тренером по всем видам массажа, а также психологом. Маргарита Левченко учит, как вернуть молодость кожи с помощью воздействия рук.

Читайте также:  Курсы моделирования: как сделать контуринг носа?

Не менее популярна йога для лица от Мамады Йошико. Эта техника позволяет вернуть молодость лицу с помощью простого фейсбилдинга. Специальные упражнения предотвращают обвисание контуров лица.

Еще один способ вернуть молодость лицу – фейсбилдинг от Кэрол Маджио, лучшая тренировка мышц. Отзывы об этой технике самые положительные. Комплекс включает в себя упражнения на разные мышцы лица и шеи и даже позволяет скорректировать некоторые черты.

Все перечисленные методы имеют своих последователей, но нужно помнить, что подобные тренировки мышц лица требуют упорства и времени. Только регулярные упражнения помогут получить желаемый результат.

Омоложение шеи лазером

Можно ли повернуть время вспять? Машину времени еще не изобрели, но восстановить упругость кожи изнутри уже возможно! Наши врачи делают это ежедневно с помощью самого современного лазера!

Лазерный термолиз

Великолепный метод — лазерная фракционная шлифовка. Это процедура травматичная, требует реабилитации порядка 6-7 дней, и проводить ее можно только в осеннее-зимний период. Тем не менее, это один из лучших методов борьбы со старением кожи. Мы используем СО2 лазерный аппарат MIXTO, там множество регулируемых параметров, позволяющих получить требуемый результат. Кроме того, инновационная Z-технология позволяет добиться равномерного воздействия на ткани. В результате, несмотря на травматичность, это наиболее контролируемая методика омоложения кожи. В зависимости от состояния кожи процедуру можно проводить однократно или курсом.

Как и все серьезные воздействия, наши процедуры имеют противопоказания. При невозможности по каким-либо причинам (в том числе личностным или социальным) провести пациенту лазерную фракционную шлифовку, мы не опускаем рук, а предлагаем альтернативные методы.

В последнее время появилась методика биоармирования кожи препаратами на основе гиалуроновой кислоты или, что эффективнее, гидроксиапатита кальция (Radiesse). Для этой процедуры препарат используется в разведении, и в дерме остаются буквально следовые количества гидроксиапатита кальция. Он активно стимулирует коллагеногенез, и через 2 месяца мы видим максимальный результат. При необходимости процедуру повторяем, но не ранее, чем через 2 месяца. Противопоказаний к ней гораздо меньше, чем к лазерному воздействию.

Также для зоны шеи с успехом используется метод тредлифтинга – армирования и подтяжки кожи с помощью мезонитей. Эта методика имеет мало противопоказаний, не зависит от сезонности и дает удивительные результаты. Мезонити позволяют как проармировать кожу шеи, устраняя дряблость, так и улучшить контуры, подтянуть провисшие ткани.

Фотоомоложение

Фотоомоложение – воздействие на поверхностные и глубокие слои дермы импульсным светом определенной длины волны. Сосуды поглощают свет и нагреваются, передают тепло окружающим тканям, в результате чего активируется выработка коллагена.

Процедура занимает 25-45 минут, их количество определяет косметолог на первом сеансе. Болезненных ощущений нет.

В начале сеанса на область воздействия наносится проводниковый гель, в конце – восстанавливающий крем.

Курс фотоомоложения не приводит к образованию рубцов. Кожа восстанавливается очень быстро – в среднем это занимает 3 дня. Эффект от курса сохраняется на годы.

Возраст

Специалисты рекомендуют начинать фотоомоложение в возрасте 30-35 лет. Нет смысла посещать процедуры слишком рано. После 55 лет эффективность светового воздействия становится намного ниже, коллаген тепловым воздействием плохо стимулируется.

Читайте также:  Медидерма — пилинги для домашнего и профессионального использования

Показания

Показания к фотоомоложению:

пигментные пятна; угревая сыпь; сосудистая сетка; признаки старения – морщины, дряблость; сухость кожи; неровный цвет лица.

Для избавления от мелких недостатков потребуется 1-2 процедуры. Для устранения глубоких морщин может потребоваться до 12-14 сеансов.

Противопоказания

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед сеансом. Противопоказания:

беременность и кормление грудью; возраст до 16 лет; свежий загар; катаракта, глаукома; психические расстройства; кожные заболевания; прием антибиотиков; онкология; заболевания сердца и сосудов; проблемы в работе щитовидной железы.

Побочные эффекты

После сеанса на коже могут появиться отеки и редкий зуд. Изредка возникают ожоги (при несоблюдении рекомендаций). Если длина световой волны подобрана неправильно, на коже есть загар, или выбран не тот защитный гель, есть риск появления ожогов.

Уход за кожей

Рекомендации по уходовым процедурам:

  • Откажитесь от сигарет и алкоголя на 4-5 дней до и после сеанса.
  • Не посещайте бани, сауны, бассейны.
  • Не загорайте.
  • Пейте достаточно воды.
  • Наносите на лицо защитные кремы.
  • Не делайте макияж в течение 3-5 дней после процедуры.

Аппаратный лифтинг подойдет тем, кто мечтает долго оставаться молодым, но боится уколов и операций. Курс таких сеансов, проведенный опытным специалистом, будет не менее эффективным. Для наилучшего результата косметологи все же рекомендуют совмещать аппаратные техники и инъекции.

Восстановление после эндоскопической подтяжки

Как и любая операция, такая операция приводит к синякам, отекам и болезненным ощущениям в области хирургического вмешательства.

Но, поскольку разрезы при эндоскопическом лифтинге очень малы, восстановление после операции проходит намного быстрее и с меньшим дискомфортом, чем восстановление после стандартной подтяжки лица.

Отек и гематомы могут наблюдаться в области разрезов и иногда в областях между ними. Но в целом тканям лица наносится гораздо меньшая травма, и поэтому болезненные ощущения минимальны и легко снимаются обычными обезболивающими препаратами.

Вероятность осложнений незначительна. В то время как после традиционного фейслифтинга может потребоваться несколько недель на реабилитацию, пациенты после эндоскопической подтяжки полностью восстанавливаются за одну-две недели.

Швы обычно удаляются спустя неделю после операции.

Хотя восстановление после эндоскопического лифтинга проходит намного быстрее и легче, вы должны следовать ряду рекомендаций после операции, чтобы ускорить этот процесс, снизить неприятные ощущения и обеспечить достижение наилучшего результата:

— Для уменьшения отеков и гематом вы должны спать на высокой подушке, чтобы голова находилась выше уровня сердца

— На области с синяками и отеками рекомендуется ненадолго прикладывать пакеты со льдом

— В течение первых дней после операции необходимо ограничить физические нагрузки. Вернуться к более серьезным нагрузкам, таким как занятия спортом, генеральная уборка квартиры и т. п. можно не ранее, чем через несколько недель после операции.

— Надо продолжать воздерживаться от приема медикаментов и пищевых добавок, которые хирург попросил отменить перед операцией. Курение также надо прекратить или ограничить как минимум на две недели после операции.

Значительно сокращает сроки реабилитации возможность провести в клинике «Бьюти Доктор» восстановительные процедуры на физиотерапевтическом аппарате «Хивамат 200 Эвидент».