Лазерное омоложение фраксель (fraxel)

Невзирая на то, что существуют разные названия применяемых процедур, суть у них всех одна. За основу взят фракционный метод, который заключается в распределении луча лазера на несколько микролучей. Другими словами, его воздействие на кожу осуществляется в виде своеобразной сетки, создавая на кожном покрове тысячи микроранок. 

Основные показания на применение фракционного фототермолиза

Хотелось бы, чтобы наш читатель четко запомнил, что залогом успешного проведения процедуры фракционного фототермолиза является правильный выбор показания к процедуре. К сожалению, существует и такой факт, когда многие медицинские центры, в стенах которых практикуется данный метод, рекламируют его для разных показаний, хотя, по мнению специалистов нашей клиники, не всегда правильно. В нашей клинике, клинике «Лазерная Медицина», метод фракционный термолиз рекомендуется по такому перечню:

— для удаления растяжек и морщин;

— для лифтинга и омоложения кожного покрова, в том числе область век, рук, декольте и шеи.

— для удаления рубцов на кожном покрове.

Что такое омоложение лица лазером FRAXEL?

FRAXEL – это единственный в Рязани лазер, способный творить с Вашим лицом настоящие чудеса. Он не только избавляет Вас от «отживших» ненужных клеток, из-за которых кожа выглядит уставшей и постаревшей, но и запускает естественный процесс омоложения.

Механизм воздействия аппарата прост: лазерный луч (который тоньше волоса человека) образует на каждом сантиметре кожи тысячи микрозон воздействия. В них происходит разрушение патологических клеток. Важно, что при этом не травммируются здоровые клетки, так как происходит прицельное воздействие на «мишени». После уничтожения ненужных клеток моментально образуются новые молодые клетки, которые заполняют «пустые» места.

Важно, что лазерный луч не травмирует поверхностный слой кожи. Процедура атравматична, не требует анестезии. По завершении сеанса Вы можете сразу покинуть клинику и заняться привычными делами. И, конечно же, такая процедура не может никаким образом навредить Вашей внешности. Исключена вероятность получения ожогов или других повреждений на коже.

Читайте также:  Как увеличить грудь — все доступные способы

Кроме всего прочего, в процессе процедуры прогреваются глубокие слои дермы, за счет чего происходит выработка коллагена и эластина. Именно коллагеновые и эластиновые волокна делают кожу упругой, эластичной, подтянутой. И Вы выглядете моложе на много лет!

Титель Юлия Борисовна

Главный врач и управляющий партнер клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог. Стаж работы — более 16 лет.

Юлия Борисовна — талантливый инноватор, которая не только разработала и структурировала концепцию антиэйджинга в России, но и реализовала ее на практике, открыв единственные в своем роде клиники антиэйджинга «Пятый элемент». Новый для российского рынка концепт интеграции науки в ежедневную практику врача антиэйджинг медицины был успешно представлен Юлией Борисовной на международном конгрессе.

Одна из первых она внедрила в повседневную практику врачей превентивной медицины результаты интерпретации генетического тестирования и создала на их основе протоколы профилактики мультифакториальных заболеваний. Под ее руководством в клинике проводятся органоспецифическая и клеточная терапии, собран самый полный пакет геропротекторов и разработана система мультипликационного подхода, когда происходит наложение процедур друг на друга, чтобы добиться усиленных результатов и сэкономить время пациента.

Благодаря огромному практическому опыту и постоянному участию в ведущих научных форумах, посвященных антивозрастной медицине, Юлия Борисовна разработала множество авторских методик и уникальные инфузионные рецептуры, позволяющих с уверенностью заявить, что клиники антиэйджинга «Пятый элемент» являются лидерами на российском рынке.

В 2012 году совместно с японскими партнерами создала линию биологически активных напитков, которые эксклюзивно представлены в клинике антиэйджинга «Пятый элемент». Шесть уникальных составов способствуют клеточному омоложению и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, очищают кровь и укрепляют иммунитет.

В этом же году, но уже совместно с другой японской компанией, Юлия Борисовна приняла участие в разработке уникальной линии препаратов для лица и тела, созданных на основе плаценты. С их помощью можно замедлять процессы старения даже во время обычного массажа.

В компетенции врача:

Консультирование (антиэйджинг, эстетическая косметология, сомнология);

Практический прием по антивозрастной и эстетической медицине (ботулинотерапия, контурная пластика, тредлифтинг, аппаратная косметология, ультразвуковой SMAS-лифтинг, лазерная фракционная абляция, фототерапия, RF-лифтинг, SPRS-терапия и многое другое);

Назначение исследований (лабораторная диагностика, которая включает в том числе и редкие виды тестирования: буккальный тест, реакция метилирования, содержание жиро- и водорастворимых витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, панель пищевой непереносимости по Ig G4 на 272 продукта, антиоксидантный статус, ПОЛ, СОД, иммунный статус и др.);

Читайте также:  Рекомендации после ботокса в лоб и глаза

Выдача персонального плана диагностики и профилактики на основании результатов интерпретации генома человека;

Назначение персонально подобранных инфузионных рецептур, повышающих качество жизни пациентов;

Органотропная и тканеспецифическая регенераторная терапия;

Пептидотерапия, гормонрегулирующая терапия, нейробаланс, противовоспалительная, бронховосстанавливающая, сосудоукрепляющая и другие терапии;

Аутоклеточная терапия и криобанкирование (фибробласты, стромально-васкулярная фракция, мезенхимальные стволовые клетки МСК, PRP, аутоплазмопунктура);

Образование:

1999 год — Московский медицинский стоматологический институт, диплом врача по специальности «Лечебное дело».

1999-2001 год — Российская медицинская академия последипломного образования, диплом по специальности «Дерматовенерология».

2008 год — Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ, свидетельство о повышении квалификации по циклу «Дерматокосметология. Косметология терапевтическая», «Дерматовенерология».

2010 год — Российский государственный медицинский университет Росздрава, диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

2012 год — Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, диплом о профессиональной переподготовке по программе «Хирургия».

2013 год — Медицинский институт усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО «МГУПП», диплом о переподготовке по программе «Косметология».

2014 год — Российский университет дружбы народов, повышение квалификации медицинских работников по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

2014 год — Медицинский институт усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО «МГУПП», удостоверение о повышении квалификации по «Дерматоонкологии».

2014 год — ФГБУ «Учебно-научный медицинский центр» Управления делами Президента Российской Федерации, удостоверение о повышении квалификации по программе «Диагностика и лечение храпа, апноэ сна и соннозависимой дыхательной недостаточности».

Принцип работы аппарата Fraxel (фраксель)

Принцип фракционного лазерного воздействия был запатентован американской компанией Palomar Medical Technologies в 2004 году. Фракционный фототермолиз произвел революцию в лазерной косметологии. В настоящее время в косметологии фракционный лазерный термолиз является одним из самых эффективных методов лечения дефектов кожи. Это новое поколение технологии лазерного омоложения, которое существенно отличается от стандартной процедуры.

Метод фракционного фототермолиза, предложенный американскими разработчиками, заключается в строго дозированном воздействии лазера на определенные участки кожи. Таким образом, объемного нагрева кожи не требуется, поскольку в данном случае действует фракционный (дозированный) луч.

За счет чего происходит быстрое заживление кожи?

Сразу после того, как лазер окажет воздействие на внешние и внутренние слои кожи, активизируется защитный механизм самовосстановления организма. В итоге начинается процесс синтеза клеток соединительных волокон ткани, который приводит к регенерации, то есть восстановлению кожи. В результате она как бы обновляется, выравнивается её цвет, устраняются морщины, а лицо избавляется от абсолютно всех признаков старения.

Перед прохождением процедуры фракционного лазерного омоложения, стоит обратить внимание на имеющиеся противопоказания:

  • псориаз.
  • острые воспалительные заболевания кожи;
  • герпес в активной фазе;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • беременность;

Преимущества фракционного омоложения кожи возле глаз

Высокая эффективность Результаты процедуры заметны уже после 1-2 сеансовКомплексное воздействие Процедура используется не только для омоложения, но и для уменьшения выраженности пор, пигментных пятен и пятен постакне, а также для коррекции признаков фотостаренияВысококлассное оборудование

Процедура лазерного омоложения в нашей косметологической клинике в Красногорске выполняется на одном из самых мощных, эффективных и безопасных на сегодняшний день аппаратов – оригинальном аппарате FRAXEL Re:Store

Комфортно Процедура выполняется с использованием местной анестезии в виде крема, поэтому ощущения достаточно комфортны. Кроме того, мы используем специальную криосистему, которая позволяет уменьшить болевые ощущения за счет потока холодного воздухаКороткий период реабилитации После процедуры лазерного омоложения лица возможны покраснение и отечность, которые длятся не более 2 дней

Показания к проведению процедуры лазерного омоложения

Процедуру можно проводить с 25 лет, при появлении первых мимических морщин. Кроме того, их могут предложить клиентам, которым необходимо убрать дефекты на коже: рубцы от угревой сыпи, расширенные поры, шрамы, растяжки, а также веснушки.

К перечню противопоказаний к этой процедуре можно отнести:

  • наличие расширенных пор;
  • последствия угревой сыпи (рубцы, пятна);
  • возрастные изменения кожи, признаки старения;
  • излишняя пигментация;
  • мимические морщины на лице;
  • демодекоз (железница угревая);
  • сниженный тонус кожи;
  • неоднородный цвет лица;
  • выраженные сетки кровеносных сосудов на лице.

Кожа после лазерного омоложения становится ровной и здоровой. По наблюдению косметологов, лицо становится упругим, благодаря стимуляции выработки коллагена, усиливается тургор кожи.

Узнать больше о правилах питания, принципах формирования разумного рациона возможно на 7-модульном сертификационном курсе по диетологии и нутрициологии от ведущего врача-диетолога Олега Ирышкина.