Аквашайн (Aquashine) — линейка биоревитализантов — 2 мл — ₽12900

Биоревитализация – одна из последних новинок в области косметологии. Это мощная и эффективная методика омоложения, после ее применения кожа выглядит более светлой и здоровой, устраняются или сильно сокращаются морщинки и пигментация. Процедура биоревитализации способствует не только улучшению внешнего состояния кожи, но и восстановлению ее внутренней структуры.

Revofil Aquashine Soft Filler (Ревофил Аквашайн Софт Филлер) мл

Состав: Гиалуроновая кислота (Sodium Hyalurunatte 1,5%) + биомиметические пептиды (4 вида) + аминокислоты (24 вида) + коэнзимы и минералы (8 видов) + витамины (14 видов) + вода Предназначен для: Общего омоложения кожи, улучшения эластичности, глубокого увлажнения, борьбы с возрастной пигментацией (регулируя синтез меланина), коррекции и имплантации умеренных и глубоких морщин и складок (в том числе носогубных), востановления формы лица. Возрастная категория: от 35 — 40 л

Aquashine HA Classic

Возраст: от 35 лет.

Основная помощь:

  • Уменьшить морщины и улучшить эластичность кожи путем создания молодых клеток.
  • Оживить уставшую и тусклую кожу, максимально увеличив пролиферацию (омоложение) клеток и уменьшая проблемы с кожей.
  • Чистая гиалуроновая кислота увлажняет кожу и сужает поры.
Aquashine HA Classic /Soft
Концентрация гиалуроновой кислоты 15 мг/мл
Вспомогательные вещества 4 вида пептидов, 24 аминокислоты, 14 витаминов, 8 минералов и кофермент
Объем 2 мл
Эффект Увлажнение, сияние, упругость кожи. Устранение морщин и тонких линий
Рекомендуемый курс 3 сеанса с 4-недельными интервалами
Стоимость процедуры биоревитализации препаратом Aquashine 11 000 .-

Производитель

Разработкой и созданием препаратов для биоревитализации «Аквашайн» занимается южнокорейская компания Caregenco LTD. Она является мировым лидером по исследованию биомиметических липидов, потому не удивительно, что именно эти вещества входят в состав препаратов. С холдингом сотрудничают такие косметические гиганты, как L’Oreal, Revlon La Prairie.

Название компании переводится как «Она», что отражает ее четкую направленность на женскую аудиторию. Линейка ревитализантов «Аквашайн» на русском звучит как «Сияние воды» – это значит, что препараты справляются с интенсивным увлажнением даже очень сухой кожи.

Состав и назначение биоревитализации аквашайн

Услуга аквашайн биоревитализация еще не получила повсеместного распространения. Она предполагает для введения определенный мезококтейль, имеющий выраженный лифтинговый эффект. Данное вещество создано корейскими учеными с привлечением пептидов.

Состав и назначение биоревитализации аквашайн
Состав и назначение биоревитализации аквашайн

Основой препарата аквашайн для биоревитализации является высокомолекулярная гиалуроновая кислота, к которой определенным образом добавлены пептиды, аминокислоты, витамины почти всех групп, коэнзимы и минералы. Каждый ингредиент оказывает свое действие, а в общем итоге получается восстановление поврежденных тканей на клеточном уровне с уникальным эффектом омоложения.

Состав и назначение биоревитализации аквашайн
Состав и назначение биоревитализации аквашайн

Биоревитализация и мезотерапия: действие

Мезотерапия – используется в косметологии для коррекции возрастных явлений или физических дефектов кожи. Биоревитализация – один из способов этой методики, стимулирующий естественный процесс «омоложения».

Смысл биоревитализации заключается в том, чтобы ввести под кожу вещества, вступающие в синтез с организмом. Витаминизированный состав помогает не стареть коже, поддерживать ее тонус.

Лекарственная смесь изготовливается для каждого пациента отдельно, исходя из целей процедуры и особенностей организма. Важный момент: инъекция производится в активную «живую» зону на теле, с которой начинается регенерация, не нарушив при этом подкожный жировой слой.

Единственным отличием мезотерапии и биоревитализации – многократность проведении процедуры. Основа мезотерапии – усилить защитные свойства кожного покрова, в результате скопления нужного количества лекарства под кожным покровом.

В качестве основного активного элемента биоревитализации выступает гиалурон. Его можно использовать для внешнего нанесения и инъекции (последнее обладает высокой эффективностью).

Где можно сделать эту процедуру

Где можно сделать процедуру в Москве

  • Салон красоты «Fiore»: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, тел. +7 (495) 787 61 49.
  • Центр «Царская Клиника»: Москва, ул. Профсоюзная, д. 58, тел. +7 (495) 241 86 51.
  • Спа-салон «DreamTeam»: Москва, ул. Вс. Вишневского, д. 4 Б, тел. +7 (495) 204 18 05.

Где можно сделать процедуру в СПб.

  • Центр косметологии «Эстетика тела»: СПб., ул. Куйбышева, д. 13, тел. +7 (499) 955 46 24.
  • Клиника «Melissa»: СПб., просп. Космонавтов, д. 61, тел. +7 (812) 648 82 04.
  • Клиника «New Skin Clinic»: СПб., просп. Пятилеток, д. 5, тел. +7 (931) 290 98 50.

Где можно сделать процедуру в Киеве

  • Центр косметологии «Нимфея»: Киев, ул. Чавдар, д. 1, тел. +38 (044) 384 28 48.
  • Клиника «Литус»: Киев, ул. Льва Толстого, д. 25, тел. +38 (044) 501 12 10.
  • Косметологическая клиника «EDIT»: Киев, Бехтеревский переулок, д. 8, тел. +38 (044) 364 99 02.

Механизм действия Aquashine

Высокое содержание молекул гиалуроновой кислоты при  инъекционном введении помогает восстановить кожу. Распадаясь на мелкие структурные единицы, моно- и дисахариды – строительный биоматериал, происходит регенерация дермы. Препарат воздействует на синтез эластиновых и коллагеновых волокон, что приводит к увлажнению и упругости кожи. Входящие в состав пептиды приводят к регуляции процессов старения, гиперпигментации.

Линия биоревитализантов и биорепарантов Аквашайн

  • Aquashine Revofil Soft — Рекомендован для биоревитализации до 40 лет
  • Aquashine Revofil BR — Рекомендован для биоревитализации лиц после 40 лет и борьбы с пигментными пятнами

Состав препарата Аквашайн и Аквашайн БР

Механизм действия Aquashine
  1. Гиалуроновая кислота (15 мг/г) позволяет восполнить уровень увлажненности  дермы.
  2. Антиоксиданты и аминокислоты – повышают синтетическую активность фибробластов, способствуют образованию нового коллагена и  воздействуют  на свободные радикалы.
  3. Пептиды – повышают активность клеток, усиливают микроциркуляцию и замедляют хронологическое старение кожи. Снижают активность гиалуронидазы — фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту.
  4. Коферменты, минералы, витамины для улучшения метаболизма в коже.

Цена на биоревитализацию Аквашайн (Корея) в Москве

Как проходит процедура?

Если вы когда-либо проходили инъекционную мезотерапию, то введение Аквашайна не станет для вас чем-то новым. Процедура стандартная, поэтому ее можно описать поэтапно:

  • Кожный покров подвергается тщательной очистке с использованием антисептиков.
  • Проводится местная анестезия.
  • Специалист делает на лице несколько меток, куда будет введен препарат.
  • Инъекционное введение начинается с области челюсти, после чего уколы совершаются в другие участки лица. Как правило, расстояние между инъекциями составляет всего 1 мм.
  • Затем на лицо накладывают специальную маску, которая постепенно снимает раздражающий эффект, вызванный введением препарата.
  • Далее наносится небольшой слой солнцезащитного крема.

Что касается периодичности процедур, то обычно курс составляет не более шести процедур, которые проводятся с интервалом в две недели. Лечение может происходить 1 раз в 90 дней, либо 3 раза в течение 12 месяцев. Стоит отметить, что определенный эффект виден уже после первого сеанса.

Как проходит процедура?

Можно отметить несколько методик введения препарата:

  • Конюльная. Она представляет собой метод инъекционного введения с помощью канюли, на конце которой находится игла с тупым концом. Плюсом данного метода является безболезненность процедуры.
  • Болюсная. Она используется в том случае, если нужно изменить контур губ и лица. В отличие от конюльной техники, для которой характерны единичные проколы, здесь используется множество уколов.
  • Линейная. Игла вводится вдоль впадины на кожном покрове, а препарат поступает в эпидермис постепенно при вынимании иглы.
  • Веерная. Игла вводится один раз, после чего специалист меняет угол ее расположения. Таким образом, обрабатывается большой участок кожи при единичном проколе.
  • Мультипунктурная. В качестве инструмента используется шприц-пистолет, а сами уколы вводятся равномерно на близком расстоянии друг к другу.

Наиболее популярное: Польза органического кремния для красоты и здоровья

Лазерная биоревитализация  –

Практически вся косметология построена на этом эффекте: повреждение тканей → усиление регенерации. При биоревитализации кожа прокалывается иглами, но есть процедуры, где коже специально наносятся микро-повреждения при помощи лазеров. Организм реагирует на эти повреждения регенерацией, что приводит к увеличению синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в тканях, увеличению упругости кожи.

Речь идет о аблятивных и неаблятивных лазерах фракционного типа, которые оставляют на коже «микропроколы» толщиной в одну десятую человеческого волоса. В зависимости от типа фракционного лазера микроповреждения могут происходить либо с нарушением целостности рогового слоя эпидермиса, либо в только внутри дермального слоя кожи (без нарушения целостности поверхностного слоя кожи).

Аквашайн – виды продукции

Линейка препарата включает базовый препарат и две его модификации: BR, BTX. Отличительной деталью выступает исключительно пептидный набор, за исключением пары олигопептидов: 34 и 72. Они присутствуют во всех разновидностях косметологического средства.

Филлер «Аквашайн» BR

В результате, различия вариаций Аквашайн по составу препарата, состоят в дополнительно используемых олигопептидах. В списке указаны только номера соединений:

Аквашайн – виды продукции
  • Classic – 3, 24;
  • BR – 23, 51;
  • BTX – 3, 24, 29, 51, 62.

Филлер «Аквашайн» BTX

Резонно, объяснить эффект, оказываемый каждой из перечисленных разновидностей пептида на кожу человека:

  1. Ацетил Декапептид-3. Обладает антивозрастным эффектом, достигаемым за счет стимуляции разрастания и миграции фибробластов. Они, в свою очередь, усиливают экспрессию коллагена.
  2. Олигопептид-23. Участвует в биосинтезе клеток, регулирует обмен веществ в организме.
  3. Олигопептид-24. Стимулирует выработку ряда соединений, определяющих молодой вид кожи лица. Увеличение уровня эластина, кератиноцитов и прочих веществ, приводит к заживлению рубцов и сокращению морщин на поверхности дермы.
  4. Олигопептид-29. Блокирует ММР2, стимулируя образование новых клеток кожи, рост фибробластов. Снижает деградацию коллагена. Результирующее действие – уменьшение глубины морщин, антисептический эффект и выравнивание кожного рельефа.
  5. Олигопептид-51. Снижает выработку меланоцитов и липидов, ответственных за синтез кожного сала. Это приводит к эффективной депигментации дермы.
  6. Олигопептид-62. Повышает интенсивность разрастания фибробластов, способствует генерации новых клеток дермы, пролонгируя их жизненный цикл, а также восстанавливает эластичность и тонус кожи. Результат: эффективный лифтинг, заглаживание рубцов и морщин, выравнивание тональности кожного покрова лица.

Выпуск всех модификаций препарата Аквашайн BTX, BR и Classic осуществляется шприцами, объемом 2 мл. Остается резюмировать показания к применению каждого препарата в отдельности.

Аквашайн – виды продукции

Аквашайн Ревофил Классик

Средство ориентировано на возрастную малочувствительную кожу плотной структуры. Дополнительными критериями выбора шприца Классик выступают:

  • расширенные поры;
  • тусклый цвет;
  • периодические высыпания;
  • визуально заметное опущение нижних 2/3 лица.

Препарат эффективен в профилактических целях, может использоваться как средство адаптации (заживляющий продукт) к внешним воздействиям: косметические операции, тредлифтинг и термокоагуляция.

Видео — Aquashine и Aquashine BR — дермамодулятор для подтяжки и осветления кожи, техника введения

Аквашайн – виды продукции

Аквашайн ВР

Продукт предназначен для тонкой или дегидратированной дермы, может дополнительно применяться при профилактике увядания кожи. Основные показания к выбору Aquashine BR:

  • неровная тональность лица, наличие пигментации различного генеза;
  • кожа, склонная к раздражению или с выраженной возрастной деградацией;
  • купероз;
  • регулярно возникающая сыпь;
  • чрезмерно увеличенная пористая структура.

Как и препарат Классик, средство БР применяется в качестве заживляющего продукта после абляционных процедур, срединного пилинга.

Аквашайн БТХ

Аквашайн – виды продукции

Наиболее мощный продукт по силе воздействия. Препарат совместим с тонкой, чувствительной, а также возрастной кожей, используется как средство ускорения реабилитации после травмирующих воздействий или хирургического вмешательства. Альтернативные показания к использованию Aquashine BTX включают:

  • тусклый цвет;
  • гравитационный птоз;
  • выраженные статические, кисетные и мимические морщины, включая «гусиные лапки»;
  • постакне;
  • пролонгация эффекта ботулинотерапии;
  • рубцовые деформации;
  • мелкоморщинистая кожа в результате старения.

В последнем случае, препарат эффективно выравнивает микрорельеф лица.

Противопоказания

Линейка косметологических средств Аквашайн ВТХ, BP и Classic не подойдет определенным категориям лиц. От применения препарата следует воздержаться в таких ситуациях:

Аквашайн – виды продукции
  • аллергия или высокая индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав Аквашайн ВР и прочих;
  • беременность, включая период лактации;
  • употребление антикоагулянтов;
  • онкологические заболевания;
  • сахарный диабет;
  • гемофилия;
  • герпес, экзема, псориаз, другие болезни кожи;
  • обострение воспалительных заболеваний.

Если противопоказание временное, как в случае беременности, омоложение кожи средствами Аквашайн плюс можно просто отложить.

Читайте также:  Почему не стоит ли переносить запланированную операцию?